مندوبا عن الملك وولي العهد..العيسوي يعزي الكردي والمراشده الضمان الاجتماعي تحتضن اجتماع الفريق القانوني للجنة الوزارية لتمكين المرأة شقيقة ناشر "الرقيب الدولي" الإعلامي مُعين المراشده .. وعمة الدكتور زيد مُعين المراشده في ذمة الله مسيرة 18 عامًا من الدعم: جمعية ربوع سوم تكرّم الدكتور شكري المراشده ابناء المرحوم الشيخ سالم الحجايا يباركون لشقيقهم المتصرف الدكتور سفيان مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الحباشنة والحنيطي المحامي د. نصر البلعاوي يكتب: بين حماية المدين وضمان حقوق الدائن: قراءة قانونية في تعديل المادة 22 من قانون التنفيذ العيسوي يلتقي وفدي "إربد أجمل" و"بصمة وفاء" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعَين والوزير الأسبق طبيشات 31 عاماً من الحضور الفاعل .. ولي العهد كما يراه الأردنيون العيسوي يلتقي وفد من جمعية لفتا العربية للعمل الاجتماعي القبض على 4 متورطين بسرقة إحدى الشركات في عمّان الداوود رئيسا لمجلس أمناء الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك د. زيد مُعين المراشده يرفع برقية تهنئة إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الحسين بن عبد الله.. روح الشباب، وعزيمة الهاشميين، ونبض الأردن

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 19/11/2023 9:20:14 AM
مسيرة تضامنية في جامعة العلوم والتكنولوجيا دعمًا للأشقاء في غزة .. صور
مسيرة تضامنية في جامعة العلوم والتكنولوجيا دعمًا للأشقاء في غزة .. صور


الرقيب الدولي -

شاركت لجنة التربية والتعليم النيابية، اليوم الأحد، في المسيرة التضامنية دعمًا لأهل غزة والتي نظمتها جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد السالم، ورئيس لجنة التربية النيابية النائب الدكتور بلال المومني، ومقرر اللجنة النائب محمد العكور والنائب آمال الشقران والنائب الدكتور محمد عبابنة ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وعدد كبير من طلبة الجامعة رافعين الأعلام الأردنية .
وعبّر المشاركون خلال المسيرة التي تأتي بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية للإغاثة، عن تضامنهم الكامل ودعمهم للشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يواجهونها، معربين عن فخرهم لمواقف الدولة الأردنية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وسمو ولي عهده الأمين، والشعب الأردني تجاه القضية الفلسطينية وما يتعرض له قطاع غزة من العدوان الغاشم.
وأشار المومني إلى أن موقف جلالة الملك عبدالله الثاني عمل على إجلاء الحقيقة أمام العالم عن الممارسات الإجرامية التي يقوم بها الاحتلال، وتذكير المجتمع الدولي بدوره في دفع الظلم عن قضية الشعب الفلسطيني..
وأكد السالم على أهمية هذه الوقفة التضامنية لتعزيز الروابط الإنسانية والتعبير عن الدعم المستمر لأهلنا في غزة، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تعكس الروح الإنسانية الراسخة في قلوب أفراد المجتمع الجامعي وحرصهم على الوقوف صفًا واحدًا مع الشعب الفلسطيني الشقيق في مواجهة الظلم والاعتداءات التي يتعرض لها، ومع قيادنا الهاشمية الحكيمة في دعم القضية الفلسطينية لتحقيق السلام والاستقرار.
وكان السالم قد التقى بلجنة التربية والتعليم النيابية وقدم عرضًا عن التطور الأكاديمي والعلمي للجامعة حتى وصلت لمستويات متقدمة في التصنيفات العلمية العالمية .
كما قام الوفد الضيف يرافقه عميد كلية الطب، وعميد كلية طب الأسنان، بجولة داخل الحرم الجامعي شملت مرافق ومختبرات كليات الطب وطب الأسنان.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني