م.عمرو زيدان والأميرة نور عاصم… حين يلتقي الذوق بالهوية أمسية شعرية موسيقية مميزة في إربد .. صور مشاركة عزاء بوفاة الحاجة فاطمه صلاح مفلح الطعامنه (أم قاسم) د. شكري المراشده يعلن من مؤتمر الصين الدولي عن طموح في تأسيس كلية طب ومستشفى جامعي في جدارا .. صور الدويري يثمن جهود الخدمات الطبية الملكية في رعاية شقيقه زياد مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحمود والشمايلة العيسوي ينقل تحيات وتمنيات الملك وولي العهد للنائب السعود بالشفاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء بيت فجار طائرتان تابعتان لسلاح الجو الملكي تشاركان في إخماد حريق بمحافظة جرش شارع الجامعة في إربد ... آن له أن يستعيد ألقه خلال لقائه العيسوي وفدين من أبناء عشائر شمر وشباب عشائر الزيود/ عباد تهنئة وتبريك لعطوفة الباشا العميد الطبيب سهل الحموري برعاية وزير العمل.. جامعة جدارا تحتضن حفل توقيع 15 اتفاقية تدريب منتهٍ بالتشغيل في قطاعي السياحة والغذاء بإقليم الشمال د. محمد حيدر محيلان يكتب: الإدارة المحلية في الأردن بين الرؤية الملكية والاستجابة الحكومية "صيدلة جدارا" تبحث سُبل التعاون مع جمعية الصيادلة الأمريكية

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 04/11/2019 7:54:53 PM
الحمود يكرم عددا من مرتبات الامن العام
الحمود يكرم عددا من مرتبات الامن العام
الرقيب الدولي -

كرم مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود اليوم عدداً من مرتبات اقليمي العاصمة والوسط واداراتي البحث الجنائي والمختبرات والادلة الجرمية لجهودهم في اكتشاف عدد من القضايا الهامة التي تم التعامل معها في الاونة الاخيرة .

واكد اللواء الحمود ان هذا التكريم هو اقل ما يمكن ان يقدم لكوكبة من رجال الامن العام من مختلف قيادات الاقاليم والادارات الشرطية المختلفة على جهودهم التي بذلت خلال تعاملهم مع عدد من قضايا القتل والسلب وغيرها من القضايا الجنائية الهامة حيث واصلوا الليل بالنهار دون كلل حتى تمكنوا من انهاء كافة التحقيقات فيها وكشفوا ملابساتها ومرتكبيها وتم تسليمهم للعدالة .

واضاف اللواء الحمود أن ما يميز العمل الشرطي  في مختلف ادارات ووحدات الامن العام هو العمل الجماعي المشترك كفريق واحد متعاون ومنسجم وفاعل يقوم ضمن هذا الفريق الكل بعمله المناط به بحرفية ومهنية على اكمل وجه وصولا الى تحقيق الغاية المنشودة في ملاحقة الجريمة ومنعها وضبط مرتكبيها  ، وهذا ما يجعلنا نشعر بالفخر ونحن نرى نتائج ذلك على ارض الواقع بانجازات تعكس ما يتمتع به رجال الأمن العام في الميدان وحجم ما ينهضون به من مهام وواجبات وكانوا دوما على قدرها . 

وأكد أن هذا التكريم عن الجهود الاستثنائية والمميزة نهج مستمر تقديرا لما يبذل من عطاء يصب في أمن الوطن والمواطن، وحافزا نحو المزيد من العمل الدؤوب ودافعاً لكافة مرتبات الأمن العام للاقتداء بزملائهم المكرمين ليحذوا حذوهم في أداء رسالتهم النبيلة والنهوض بواجبهم المقدس في حماية الأرواح والأعراض والممتلكات.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني