كلية القانون في جامعة جدارا تؤكد دعمها الكامل للدكتور شكري المراشده وتدين حملات التشويه .. بيان منح الدكتور شكري المراشده شهادة الدكتوراه الفخرية خلال المؤتمر الدولي بإسطنبول .. صور المراشده يستعرض في لقاء صحفي من اسطنبول عن إنجازات جامعة جدارا .. صور بالصور .. المراشده يمثل جامعة جدارا في مؤتمر "الدراسات الإسلامية والتكامل المعرفي" بإسطنبول شاهد بالصور .. رئيس جامعة جدارا يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية بين الافتراء والحقيقة.. هذا هو الدكتور شكري المراشده الذي نعرفه جامعة جدارا تؤكد وقوفها إلى جانب رئيس هيئة مديريها المراشده .. بيان جامعة جدارا… قصة نجاح أردنية تُروى بفخر تحت قيادة الدكتور شكري المراشده مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السعيدات الميثاق الوطني يُعلن رسمياً القاضي مرشحاً له لرئاسة مجلس النواب جامعة جدارا تستضيف وفدًا تركيًا لتعزيز تدريس اللغة التركية جامعة جدارا تحتفي بالطالب ريان دحدولي لفوزه بجائزة أفضل سفير في IEEE MENA SYP 2025 كلية الآداب واللغات بجامعة جدارا تعقد لقاءً تعريفيًا لأعضاء الهيئة التدريسية .. صور مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو الغنم والمبيضين والجندي رئيس الديوان الملكي يزور مركز نازك الحريري للتربية الخاصة ويشيد بجهوده وبرامجه

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 13/10/2024 12:11:10 PM
رئيس الوزراء يلتقي رؤساء النَّقابات المهنيَّة الصحيَّة
رئيس الوزراء يلتقي رؤساء النَّقابات المهنيَّة الصحيَّة


الرقيب الدولي -

التقى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان في رئاسة الوزراء اليوم الأحد، رؤساء النَّقابات المهنيَّة الصحيَّة، في إطار لقاءات ستتواصل مع مختلف القطاعات والمؤسَّسات الوطنية.

وأشاد رئيس الوزراء، بالدور الوطني للنَّقابات المهنيَّة على امتداد مسيرة الأردن، مؤكِّداً أن الحكومة تقدر هذا الدور، وهي حريصة على إدامة الحوار والتشاور معها في البرامج والخطط التي تنفذها؛ للاستفادة من خبراتها في مختلف المجالات والقطاعات، وكذلك في القضايا التي تهمُّ النَّقابات.

وأكَّد حسَّان سعي الحكومة للشَّراكة والتَّعاون مع جميع القطاعات، لجهة المضي قدماً في تنفيذ مسارات التَّحديث السِّياسيَّة والاقتصاديَّة والإداريَّة.

وأكَّد حسَّان أنَّ الحكومة تعمل ضمن خطَّة واضحة لتحقيق أهداف رؤية التَّحديث الاقتصادي؛ بما يسهم في تعزيز منعتنا الاقتصاديَّة والوطنيَّة، لافتاً إلى الدَّور المهم والرَّئيس للقطاع الخاص، وجميع القطاعات بما فيها النَّقابات في تحقيق أهداف الرُّؤية.

واستمع رئيس الوزراء خلال اللِّقاء إلى جملة من القضايا والموضوعات التي طرحها رؤساء النَّقابات المهنيَّة الصحيَّة، والتي تمحورت حول آليَّات تعزيز السِّياحة العلاجيَّة، ودعم الصِّناعات الدَّوائيَّة والعلاجيَّة واللَّوازم الطبيَّة، وتعزيز فرص التَّشغيل لخريجي التَّخصُّصات الطبيَّة والصحيَّة، وتطوير عدد من التَّشريعات المتعلِّقة بالقطاعات الطبيَّة والصحيَّة، وغيرها من القضايا.

وأكَّد رئيس الوزراء أنَّ الحكومة تأخذ على محمل الجدّ جميع القضايا والملاحظات التي طُرحت، وستعمل على دراستها، حيث ستقوم خلال الأسابيع المقبلة بعقد اجتماعات مع المختصِّين والمعنيين من الحكومة والنَّقابات لبحثها بشكل تفصيلي؛ بما يسهم في إيجاد توافقات حولها.

وحضر اللِّقاء وزير الصحة الدكتور فراس الهوَّاري، ووزير الشُّؤون السِّياسيَّة والبرلمانيَّة عبد المنعم العودات، ونقيب الأطبَّاء الدكتور زياد الزعبي، ونقيب أطبَّاء الأسنان الدكتور عازم القدومي، ونقيب الصَّيادلة الدكتور محمَّد العبابنة، ونقيب الممرِّضين خالد الرَّبابعة.

التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني