مركز شباب عبين عبلين ينظم زيارة ثقافية لمتحف الوهادنة ومركز الأميرة بسمة المستقلة للانتخاب : اختتام البرنامج التدريبي للقيادات الشبابية في الاحزاب السياسية بحث التعاون الأكاديمي والبحثي بين "اليرموك" والسفارة الكندية في عمّان اتفاقية ابتعاث بين جامعتي جدارا والعلوم والتكنولوجيا لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي استطلاع للدراسات الاستراتيجية: ارتفاع الثقة بحكومة الدكتور جعفر حسان بعد 200 يوم على تشكيلها المحامي الدكتور عمر الخطايبه يكتب: النهوض بالاكاديميين والمؤسسات الاكاديميه والجامعات اساس بيئه الاستثمار في الدولة معسكر تشاركي بين مديرية شباب إربد وعجلون لتعزيز مهارات أعضاء الهيئات الإدارية عمّان بين النمو والتنمية العيسوي يتفقد أعمال اليوم الطبي المجاني في غور الصافي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية زراعية في معان والعقبة المختار حسن الفحيلي يحتفي بزفاف نجله "خالد" .. صور الزهير تؤكد من العقبة: تعزيز الشراكة وتكثيف الجهود لخدمة التجارة ودعم الاقتصاد الوطني عبد الرؤوف الروابده… السياسي الذي يرفض التقاعد! بيان صادر عن حزب النهضة والعمال الديمقراطي بمناسبة يوم العمال العالمي حوارية في "اليرموك" حول "دور العمالة الوافدة في الاقتصاد الأردني"

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 26/04/2025 1:06:14 PM
الصفدي يختم زيارته للعراق بلقاءات في برلمان إقليم كردستان
الصفدي يختم زيارته للعراق بلقاءات في برلمان إقليم كردستان


الرقيب الدولي -

زار رئيس مجلس النواب احمد الصفدي، اليوم السبت مجلس نواب اقليم كردستان العراق والتقى عدداً من رؤساء الكتل النيابية التي يتكون منها المجلس، وذلك في ختام زيارة رسمية يجريها إلى العراق.

وقال رئيس مجلس النواب ان الاردن دخل المئوية الثانية للدولة برؤية تحديث شاملة مكنت من مشاركة المرأة والشباب في مختلف المجالات وخاصة البرلمانية منها.
واضاف ان الأردن يسير بتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني التي انبثقت منها رؤية التحديث الشامل بمساراته الثلاثة التي ساهمت بتعزيز نهج المشاركة الفاعلة لتكون عنوانا لاستمرار التنمية والبناء في كافة المجالات.

وأكد الصفدي أهمية تبادل الخبرات بين البرلمانين الأردني والكردستاني، مؤكدا اهمية التعاون لتطوير الأداء التشريعي والرقابي في كلا البرلمانين.

من جهتهم عبر رؤساء الكتل النيابية في برلمان كردستان العراق عن رغبتهم بالتعاون البرلماني، مؤكدين أهمية هذه الخطوة في سبيل تطوير الأداء التشريعي والرقابي في كلا البرلمانين 

واكدوا ان الأردن وإقليم كردستان ومختلف مكونات العراق تربطهم علاقات تاريخيّة راسخة، معتبرين ان تبادل الزيارات البرلمانية يهدف الى تعزيز هذا التعاون ونقله إلى مرحلة التطبيق العملي الذي سينعكس إيجابا على البلدين.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني