رئيس جامعة جدارا يشارك في المؤتمر السادس عشر للتسويق الإسلامي في مدينة ألانيا التركية المراشده يشارك في احتفالية السفارة التركية بمناسبة الذكرى الـ102 لتأسيس الجمهورية .. صور العيسوي يستقبل الشيخ محمد فنيخر البري العيسوي يرعى انطلاق مبادرة "شاشة أمل" الإنسانية للأطفال المرضى والأيتام واللاجئين بالصور .. وفد من عشيرة المراشده يهنئ الدكتور شكري المراشده بالدكتوراه الفخرية ويشيد بمواقفه في مجالات الاستثمار والتعليم والعمل الخيري العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للوزيرين العكور وأبو عين بتمام الصحة مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي الدلابيح والعكور "الرقيب الدولي" تهنئ العميد الركن المتقاعد محمد عايد أبو عواد بمناسبة زفاف نجله "زيد" شاهد بالصور .. أفراح آل ابو عواد : زفاف الشاب زيد محمد عايد ابو عواد إعادة ضبط المصنع الشيخ فيصل الحمود للأردنيين: ستبقون في القلب كما كنتم دائماً أهل الوفاء والكرم العين الحمود يكتب: خطاب العرش خطابٌ للتاريخ شكري المراشدة… رجل العطاء والوفاء د. مُعين الشناق يكتب: العنف الجامعي... ناقوس خطر يستدعي الوعي والحزم كلية القانون في جامعة جدارا تؤكد دعمها الكامل للدكتور شكري المراشده وتدين حملات التشويه .. بيان

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 24/02/2020 10:54:18 PM
حالة الطقس اليوم الثلاثاء
حالة الطقس اليوم الثلاثاء
الرقيب الدولي - 

تبقى المملكة تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، ويطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، لذا تسود أجواء باردة وغائمة وماطرة بين الحين والآخر في أغلب مناطق المملكة، تكون غزيرة على فترات مصحوبة بالرعد وتساقط زخات من البرد، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها مدينة العقبة.
وأفادت دائرة الأرصاد الجوية في تقريرها باحتمالية أن تكون الهطولات فوق قمم الجبال الجنوبية العالية ممزوجة بالثلج أحيانا خلال ساعات الصباح الباكر، بينما تضعف فرصة الهطولات خلال ساعات الليل الأولى، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويطرأ غدا ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا، مع بقاء الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات اثناء النهار.
أما الخميس فيطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتصبح الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة ودافئة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم العالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم الثلاثاء، ما بين 15 - 7، وفي المرتفعات الشمالية من 12 - 5، وفي مرتفعات الشراة من 13 - 3، وفي مناطق البادية 18 - 7، في مناطق السهول من 16 - 8، وفي الأغوار الشمالية من 19 - 11، والأغوار الجنوبية والبحر الميت 24 - 12، وفي خليج العقبة من 23 إلى 11 درجة مئوية.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني