نواصره يهاجم الرزاز ويواجهه بوثائق .. فيديو
الرقيب الدولي -
قال نائب نقيب المعلمين ناصر نواصره، وأخيرا خرج رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز بتصريحات غير مسبوقة ظانا بان الشعب الاردني غير واعي وان النقابة انقلبت على اتفاقات سابقة ولم تغلب لغة الحوار واختارت لغة التصعيد.
وعرض في كلمة متلفزة بثتها نقابة المعلمين الاردنيين على صفحتها الرسمية على "فيس بوك": وثائق تثبت بان النقابة كانت قد وجهت كتبا طلبت فيه عقد لقاء مع رئيس الوزراء الرزاز الا انه لم يتم الرد على تلك الكتب، اضافة الى توجيه كتاب اخر وجهته النقابة من اجل الحوار لبحث مطالب المعلمين الا انه ايضا لم يتم الإجابة عليها.
وقال موجها حديثه للرزاز: كان يتوجب عليك ان تبعث برسالة اعتذار الى كل معلم ومعلمة المربين صناع المجد الذين يكتبون التاريخ بايديهم ويصنعون أشبال المستقبل، عن الانتهاكات التي حصلت بحق المعلمين وكرامتهم .
واضاف، "كان يتوجب عليك ان تتحلى بالشجاعة الى كل مربي ومربية، لا ان تدير ظهرك للمعلمين وتتجاهل مطالبهم".
وتسائل نواصره حول تضارب التصريحات المتعلقة بمطالب النقابة، هل انت في جهة وفريقك الوزاري في جهة اخرى.
شاهد الفيديو