مركز شباب عبين عبلين ينظم زيارة ثقافية لمتحف الوهادنة ومركز الأميرة بسمة المستقلة للانتخاب : اختتام البرنامج التدريبي للقيادات الشبابية في الاحزاب السياسية بحث التعاون الأكاديمي والبحثي بين "اليرموك" والسفارة الكندية في عمّان اتفاقية ابتعاث بين جامعتي جدارا والعلوم والتكنولوجيا لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي استطلاع للدراسات الاستراتيجية: ارتفاع الثقة بحكومة الدكتور جعفر حسان بعد 200 يوم على تشكيلها المحامي الدكتور عمر الخطايبه يكتب: النهوض بالاكاديميين والمؤسسات الاكاديميه والجامعات اساس بيئه الاستثمار في الدولة معسكر تشاركي بين مديرية شباب إربد وعجلون لتعزيز مهارات أعضاء الهيئات الإدارية عمّان بين النمو والتنمية العيسوي يتفقد أعمال اليوم الطبي المجاني في غور الصافي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية زراعية في معان والعقبة المختار حسن الفحيلي يحتفي بزفاف نجله "خالد" .. صور الزهير تؤكد من العقبة: تعزيز الشراكة وتكثيف الجهود لخدمة التجارة ودعم الاقتصاد الوطني عبد الرؤوف الروابده… السياسي الذي يرفض التقاعد! بيان صادر عن حزب النهضة والعمال الديمقراطي بمناسبة يوم العمال العالمي حوارية في "اليرموك" حول "دور العمالة الوافدة في الاقتصاد الأردني"

القسم : عين الرقيب
تاريخ النشر : 30/03/2025 2:10:06 PM
الطالب كرم القلاب يهدي انجازه لجلالة الملك بحفظه لكتاب الله خلال عامين
الطالب كرم القلاب يهدي انجازه لجلالة الملك بحفظه لكتاب الله خلال عامين



الرقيب الدولي -


قال رسول الله ﷺ:
((من قرأ القرآن وتعلمه، وعمل به، ألبس والداه يوم القيامة تاجاً من نور ضوءه مثل ضوء الشمس، ويكسى والداه حلتين لا يقوم لهما الدنيا، فيقولان: بما كسينا هذا؟ فيقال: بأخذ ولدكما القرآن)) . 

بفضل الله وكرمه، أتم  الطالب كرم خالد القلاب، حفظ كتاب الله كاملاً، ليلة ٢٨ الرمضانية،  من دار حفظ 
القران الكريم لتعليم أحكام التلاوة والتجويد والحفظ/ مسجد التائب، تحت إشراف الشيخ ناصر انور شديفات.

كما ويهدي الطالب كرم خالد القلاب هذا الإنجاز والعمل الصالح لابو الأردنيين جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين حفظهما الله ورعاهما بمناسبة قرب حلول عيد الفطر السعيد. 

 وأنهى الطالب كرم متطلبات المستوى الثاني التكميلي في أحكام التلاوة والتجويد.  
 
اللهم اجعل القران حجة لك لا عليك و أن يجعل الله القران الكريم ربيع قلبك ونور صدرك و طريقك للجنة، ونفع بك الإسلام والمسلمين. 

هنيئاً لك يا كرم حفظ كتاب الله الكريم، هنيئاً لك هذا الأجر العظيم والثواب الجزيل، يا من جعلت كتاب الله رفيقاً لك في دربك، وأضأت بنور حروفه ظلام قلبك، هنيئاً لك فهذا والله هو الفوز الحقيقي. 
 
  وبهذه المناسبة يتقدم الأهل والأصدقاء بالتهنئة لوالديه على هذا العمل الصالح، ويتمنون له المزيد من التقدم والنجاح .
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني