بالصور .. جامعة جدارا تعزز التعاون مع الهلال الأحمر الأردني في مجالات العمل الإنساني المعابره يكتب: صفقوله... ولاء ودعاء من قلب الدكتور نايف المعلى الزيود مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي الزعبي والحوارات العيسوي يلتقي لجنتي المرأة والشباب في الحزب الوطني الإسلامي مشاركة عزاء بوفاة المرحوم الحاج إبراهيم سليم باير المراشده (أبو أحمد) الجالية العراقية في الأردن تتمنى الشفاء العاجل لجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله كلية القانون في جامعة جدارا تعقد اللقاء التعريفي لطلبتها الجدد .. صور شاهد بالصور .. برعاية الدكتور شكري المراشده.. جامعة جدارا تحتفي بالأصبوحة القصصية الأولى العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الزيادي وشباب "أفق التغيير" العيسوي يلتقي وفدًا من فريق "إحنا بخير التطوعي" مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي المجالي والقدومي والمدني مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بضحايا غرق ٣ أطفال أشقاء في قناة الملك عبدالله مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة العنيزات تسليم 10 شقق سكنية للأسر العفيفة في أبو علندا ضمن مبادرة مساكن الأسر العفيفة

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 07/10/2019 4:46:08 PM
فلسطين النيابية تلتقي وفدا من مستشفى المقاصد
فلسطين النيابية تلتقي وفدا من مستشفى المقاصد
جانب من اللقاء
الرقيب الدولي -

التقت لجنة فلسطين النيابية برئاسة النائب يحيى السعود اليوم الاثنين، وفدا من جمعية المقاصد ومستشفى المقاصد الخيري في القدس الشريف. 

وأكد السعود وأعضاء اللجنة عمق العلاقات الأردنية الفلسطينية، مشيرا الى وقوف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني مع الأشقاء في فلسطين المحتلة. 

وبين ان مجلس النواب ممثلا بلجنة فلسطين النيابية يقف بكل الامكانيات لدعم مستشفى المقاصد والوقوف إلى جانب الأشقاء في فلسطين، موضحا أن اللجنة ستقوم بجولة على عدد من الدول الإسلامية لغايات دعم الأشقاء في فلسطين من خلال انشاء وقفيات متعددة ودعم المستشفى.

من جهته، استعرض رئيس الوفد الفلسطيني الدكتور عرفات الهدمي، ومدير عام مستشفى المقاصد الدكتور بسام أبو لبده، مسيرة عمل المستشفى منذ تأسيسه عام 1968 ومراحل التطوير التي مر بها والخدمات التي يقدمها.

وقال الهدمي: إن المستشفى اليوم أصبح تعليميا وبعطاء متقدم، ويقدم خدمة لمختلف أبناء الشعب الفلسطيني حتى اصبح يطلق عليه مستشفى الشعب أو الانتفاضة لعنايته ورعاية بالمصابين بمختلف الأحداث. 

كما تحدث الهدمي والوفد المرافق له عن أبرز التحديات والمعضلات التي تواجه المستشفى من الناحية المادية، مشيرين إلى أنه ونظرا للأحداث التي تمر بها المنطقة منذ عام 2011، تراجع الدعم الذي يقدم للمستشفى من عدد من الدول العربية.

واشاد الوفد بالدور الكبير الذي يقوم به الأردن بقيادة جلالة الملك والشعب الأردني في الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني