رئيس هيئة مديري جامعة جدارا في مقابلة إعلامية من موسكو: المؤسسات الأكاديمية شريك في صناعة المستقبل
الرقيب الدولي -
أكد رئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده، في لقاء إعلامي مع إحدى القنوات الدولية على هامش مشاركته في مؤتمر "عالم جديد من الوحدة الواعية – الجمعية العامة العالمية الأولى"، أن المؤسسات الأكاديمية والبحثية تضطلع بدور محوري في ترسيخ مفاهيم الحوار الحضاري وتعزيز التعاون الدولي لمواجهة التحديات المشتركة.
وأضاف المراشده أن الجامعات الأردنية ومؤسسات التعليم العالي في المنطقة تمتلك من المقومات ما يؤهلها للقيام بدور فاعل في بناء شراكات استراتيجية مع مؤسسات التعليم حول العالم، بما يسهم في ترسيخ قيم المسؤولية المشتركة واحترام التنوع الثقافي ودعم جهود التنمية المستدامة.
وأشار إلى أن جامعة جدارا تسعى باستمرار إلى مد جسور التعاون الأكاديمي والبحثي مع مختلف الجامعات والمؤسسات العالمية، بما يعزز مكانتها الدولية ويفتح آفاقًا جديدة أمام الطلبة والباحثين للمساهمة الفاعلة في بناء مستقبل