خطابُ ضمير الأمة الأميرة سمية تفتتح المؤتمر الدولي لنادي الهمبولت بجامعة جدارا النائب الخصاونة : سلامة الغذاء أمن وطني لا يحتمل التهاون الزبون يكتب .. خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني: رؤية قيادية لحفظ الأمن العربي المشترك مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات اتفاقيات تعاون بين مؤسسة التدريب المهني وجامعة جدارا لتعزيز الشراكات وتمكين الشباب دراسه الاثر التشريعي وتعزيز بيئهً الاستثمار بيان صادر عن عشيرة الحمّاد – قبيلة بني صخر الشدوح في ضيافة الديوان الملكي الجرائم الالكترونية تُحذر من الاستخدام الخاطىء للذكاء الاصطناعي بدمج وتعديل الصور والفيديوهات جلالة الملك عبدالله الثاني في قمة الدوحة: كلمة هزت القاعة وأعادت تعريف معنى الردع الأردن على لسان مليكه: موقف ثابت وصوت حكيم في قمة الدوحة مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة المومني وآل ريال وآل السقا العيسوي يلتقي وفدا من النقابة العامة لأصحاب المهن الميكانيكية مدير الأمن العام يحاضر في كلية القيادة والأركان الملكية

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 07/05/2025 10:11:15 AM
وفد من معهد الأعمال الإسباني يزور "اليرموك" لبحث التعاون وتنظيم مسابقة طلابية في المدرسة النموذجية
وفد من معهد الأعمال الإسباني يزور "اليرموك" لبحث التعاون وتنظيم مسابقة طلابية في المدرسة النموذجية


الرقيب الدولي -

استقبل رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مسّاد، وفدا من مكتب الشرق الأوسط التابع لمعهد الأعمال الإسباني، ضم كل من مساعد مدير المكتب وديع زغروري، ومديرة المكتب مانيلي شجاعي، والدكتور مينو باكر من المعهد، لبحث سبل التعاون بين الطرفين.
وأشار مسّاد إلى أن "اليرموك" تسعى على الدوام لتعزيز تعاونها مع مختلف الجامعات والمعاهد الدولية بما يعزز من مسيرتها البحثية والتعليمية، مؤكدا استعداد الجامعة للتعاون مع المعهد في المجالات ذات الاهتمام المشترك، إضافة إلى إمكانية التعاون بين المدرسة النموذجية والمعهد من خلال إقامة مشروع مسابقة محلية وتوطينها في المدرسة بتمويل ودعم من المعهد.
وأكد على أهمية موضوع الابتكار وريادة الأعمال وتجسيد هذه المفاهيم في أفكار الطلبة ليتمكنوا من شق طريق الريادة والابداع ورسم مستقبلهم بعد تخرجهم.
بدورهم استعرض أعضاء الوفد نشأة معهد الأعمال الاسباني، لافتين إلى أن 75% من طلبته من الطلبة الدوليين، الأمر الذي يجعل من المعهد بيئة جامعية وتعليمية جاذبة وفاعلة للطلبة الراغبين باستكمال دراستهم الجامعية لمرحلتي البكالوريوس والماجستير، كما ان عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في المعهد هم من الأكاديميين والباقين من رواد الأعمال الباحثين في مختلف المجالات.
وعلى هامش زيارتهم إلى الجامعة، زار الوفد المدرسة النموذجية لجامعة اليرموك، والتقى بالمدير العام للمدرسة الدكتور أسامة عمري، الذي قدم عرضا حول نشأة المدرسة وسعيها الدائم نحو إشراك طلبتها بمختلف المحافل العلمية والرياضية والثقافية بما ينمي مهاراتهم ويعزز من قدراتهم في مختلف المجالات.
كما التقى الوفد بعدد من كوادر المدرسة وطلبتها خلال ورشة تدريبية حول مهارات الوعي والإدراك للمتعلمين، كما وعرض عددا من طلبة المدرسة لمشاريعهم الإبداعية وتطلعاتهم للمشاركة في المسابقات التي سينظمها المعهد مستقبلا.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني