مركز شباب عبين عبلين ينظم زيارة ثقافية لمتحف الوهادنة ومركز الأميرة بسمة المستقلة للانتخاب : اختتام البرنامج التدريبي للقيادات الشبابية في الاحزاب السياسية بحث التعاون الأكاديمي والبحثي بين "اليرموك" والسفارة الكندية في عمّان اتفاقية ابتعاث بين جامعتي جدارا والعلوم والتكنولوجيا لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي استطلاع للدراسات الاستراتيجية: ارتفاع الثقة بحكومة الدكتور جعفر حسان بعد 200 يوم على تشكيلها المحامي الدكتور عمر الخطايبه يكتب: النهوض بالاكاديميين والمؤسسات الاكاديميه والجامعات اساس بيئه الاستثمار في الدولة معسكر تشاركي بين مديرية شباب إربد وعجلون لتعزيز مهارات أعضاء الهيئات الإدارية عمّان بين النمو والتنمية العيسوي يتفقد أعمال اليوم الطبي المجاني في غور الصافي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية زراعية في معان والعقبة المختار حسن الفحيلي يحتفي بزفاف نجله "خالد" .. صور الزهير تؤكد من العقبة: تعزيز الشراكة وتكثيف الجهود لخدمة التجارة ودعم الاقتصاد الوطني عبد الرؤوف الروابده… السياسي الذي يرفض التقاعد! بيان صادر عن حزب النهضة والعمال الديمقراطي بمناسبة يوم العمال العالمي حوارية في "اليرموك" حول "دور العمالة الوافدة في الاقتصاد الأردني"

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 26/04/2025 7:13:33 AM
تنشيط السياحة تناقش التقرير السنوي لعام 2024
تنشيط السياحة تناقش التقرير السنوي لعام 2024


الرقيب الدولي -

عقدت هيئة تنشيط السياحة اجتماع الهيئة العامة العادي، بحضور وزيرة السياحة والآثار رئيس مجلس إدارة الهيئة لينا عناب ومدير عام الهيئة الدكتور عبد الرزاق عربيات وأعضاء الهيئة وممثلي الجهات الرسمية والخاصة ذات العلاقة حيث تم استعراض التقرير السنوي لأعمال الهيئة لعام 2024 والقوائم المالية وتقرير المدقق الحسابات القانوني.
وعرض مدير عام الهيئة الدكتور عبد الرزاق عربيات 2024 لجملة من الإجراءات التي قامت بها الهيئة، من ضمنها حملات ترويجية مبتكرة في الأسواق العالمية وتنظيم عدد من الفعاليات والمعارض الدولية التي أسهمت في تعزيز مكانة الأردن كوجهة سياحية متميزة على خارطة السياحة العالمية، بالإضافة إلى التعاون مع القطاع الخاص في تنفيذ برامج سياحية نوعية شملت مختلف المحافظات.
كما ناقش الاجتماع تقرير المدقق القانوني المستقل الذي بين من خلاله أن البيانات المالية لهيئة تنشيط السياحة تعبر بعدالة عن وضعها المالي، مؤكدا التزامها بأعلى معايير الشفافية والحوكمة.

التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني