جلالة الملك عبدالله الثاني في قمة الدوحة: كلمة هزت القاعة وأعادت تعريف معنى الردع الأردن على لسان مليكه: موقف ثابت وصوت حكيم في قمة الدوحة مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة المومني وآل ريال وآل السقا العيسوي يلتقي وفدا من النقابة العامة لأصحاب المهن الميكانيكية مدير الأمن العام يحاضر في كلية القيادة والأركان الملكية الفوسفات الأردنية... قصة نجاح تُكتب بإدارة وطنية حكيمة كلمة الأردن في مجلس الأمن...صفعة لسياسات الغطرسة الأردن بين الثوابت والتحديات: حين يتحدث الصفدي بلغة الملك رجل الأعمال خالد خراشقة يقيم مأدبة عشاء كبرى على شرف وزيرَي الإدارة المحلية والعمل رجل الأعمال خالد خراشقة يقيم مأدبة عشاء كبرى على شرف وزيرَي الإدارة المحلية والعمل محافظ إربد يُكرّم متقاعدًا لمسحه غبارًا عن صورة جلالة الملك مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشائر بني خالد والسردية المومني: جلسات حوارية في المرحلة المقبلة بشأن التحديث الإداري وقوانين الإدارة المحلية بني هاني يكتب: نهج جديد في سياسات الشباب العمل الهادئ والتفكير العميق العيسوي يلتقي وفداً من وجهاء ومتقاعدين عسكريين من عشيرة الخضير

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 30/01/2023 5:19:17 AM
شاهد بالصور .. اتفاقية تعاون بين جامعة جدارا وأكاديمية مجد الكروم للتدريب
شاهد بالصور .. اتفاقية تعاون بين جامعة جدارا وأكاديمية مجد الكروم للتدريب
جانب من توقيع الاتفاقية


الرقيب الدولي -

وقعت في جامعة جدارا اليوم الإثنين، إتفاقية تعاون بين جامعة جدار وأكاديمية مجد الكروم للتدريب ، في مجال التدريب والتطوير وعقد الدبلومات المهنية.

وتهدف هذه الإتفاقية التي وقعها عن جامعة جدارا رئيسها معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات، وعن أكاديمة مجد الكروم مديرها العام رزان العدوان، إلى تأهيل وتطوير الكوادر البشرية علميآ وعمليآ لرفد السوق المحلي والإقليمي بالكفاءات المدربة والمؤهلة، وعقد دورات ودبلومات مهنية متخصصة، في إدارة الأعمال، وإدارة المستشفيات، وإدارة اقسام التمريض، والأتوكاد لطلبة كلية الهندسة، والمحاسبة، ودورة تأسيس التمريض، وصيانة السيارات الكهربائية والهجينة،  والعديد من الدبلومات والدورات المهنية والحرفية المتخصصة، وبالتعاون بين الأكاديمة ومركز جامعة جدارا للإستشارات والتدريب.

وأكد رئيس جامعة جدارا معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات على أهمية عقد مثل هذه الدورات والدبلومات المهنية والحرفية المتخصصة، لما له فائدة كبيرة على طلبة الجامعة والمجتمع المحلي، وأن التركيز على أهمية هذه الدبلومات المهنية يأتي في سياق التوجيهات الملكية السامية بضرورة التوجه نحو التعليم التقني والحرفي، ورفع سوية المهارات والكفايات لدى الشباب وبما يتواءم مع سوق العمل.

من جانبها أعربت العدوان عن  عن سعادتها لتوقيع هذه الإتفاقية وتبادل الخبرات بين الجانبين، مبدية اعجابها بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه جامعة جدارا، سواء في برامجها وتخصصاتها وبنيتها التحتية.

وحضر توقيع الإتفاقية عطوفة نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الطعامنة و نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية الأستاذ الدكتور حابس الحتامله، ومدير مركز جامعة جدارا للإستشارات والتدريب الدكتور أحمد الردايدة، ومساعد رئيس الجامعة للعلاقات العامة والتسويق وليد حلوش .
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني