مندوبا عن الملك وولي العهد..العيسوي يعزي الكردي والمراشده الضمان الاجتماعي تحتضن اجتماع الفريق القانوني للجنة الوزارية لتمكين المرأة شقيقة ناشر "الرقيب الدولي" الإعلامي مُعين المراشده .. وعمة الدكتور زيد مُعين المراشده في ذمة الله مسيرة 18 عامًا من الدعم: جمعية ربوع سوم تكرّم الدكتور شكري المراشده ابناء المرحوم الشيخ سالم الحجايا يباركون لشقيقهم المتصرف الدكتور سفيان مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الحباشنة والحنيطي المحامي د. نصر البلعاوي يكتب: بين حماية المدين وضمان حقوق الدائن: قراءة قانونية في تعديل المادة 22 من قانون التنفيذ العيسوي يلتقي وفدي "إربد أجمل" و"بصمة وفاء" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعَين والوزير الأسبق طبيشات 31 عاماً من الحضور الفاعل .. ولي العهد كما يراه الأردنيون العيسوي يلتقي وفد من جمعية لفتا العربية للعمل الاجتماعي القبض على 4 متورطين بسرقة إحدى الشركات في عمّان الداوود رئيسا لمجلس أمناء الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك د. زيد مُعين المراشده يرفع برقية تهنئة إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الحسين بن عبد الله.. روح الشباب، وعزيمة الهاشميين، ونبض الأردن

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 20/05/2020 3:23:58 PM
جمعية عَون الثقافية الوطنية تسلم قيمة تبرعات أعضائها لوزارة التنمية الإجتماعية
جمعية عَون الثقافية الوطنية تسلم قيمة تبرعات أعضائها لوزارة التنمية الإجتماعية
الرقيب الدولي-

جمعية عَون الثقافية الوطنية تسلم قيمة تبرعات أعضائها لوزارة التنمية الإجتماعية

إستقبل اليوم الأربعاء الموافق 20-05-2020 عطوفة الدكتور برق الضمور أمين عام وزارة التنمية الإجتماعية بالنيابة عن وزيرة التنمية الإجتماعية بحضور السيد عايد العبادي مدير الجمعيات كل من السيد أسعد ابراهيم ناجي العزام رئيس هيئة إدارة جمعية عون الثقافية الوطنية والدكتور عبد الحليم العدوان/أمين الصندوق ممثلين عن الجمعية لتسليم الشيك بقيمة تبرعات أعضاء الجمعية.

وكانت جمعية عَون الثقافية الوطنية قد أطلقت في وقت سابق مباردة لجمع التبرعات بعنوان:
     
 هِمة عَون ... هِمة وطَن
وذلك كمشاركة ومساهمة من أعضاء الجمعية وعائلاتهم بدعم الجهود الوطنية التي أطلقها جلالة الملك المفدى في ظل الظروف الراهنة التي تعاني منها مملكتنا الحبيبة،للتخفيف من النتائج السلبية التي ألقت بظلالها على الكثيرين من أبناء الوطن.

وقال رئيس هيئة إدارة الجمعية السيد أسعد إبراهيم ناجي العزام : تأتي هذه المبادرة إيماناً منا بدور الجمعية كمؤسسة مجتمع مدني وما يتوجب عليها القيام بواجبها الوطني للمساعدة بتخفيف معاناة المواطنين بسبب جائحة كورونا التي أجتاحت العالم أجمع.وبما يترتب علينا كمواطنين من إلتزام تجاه وطننا والوقوف إلى جانب قيادتنا الهاشمية في كافة الظروف والأحداث.

وأضاف : ان هذا التبرع الموجه لصندوق الخير التابع لوزارة التنمية الإجتماعية كمساهمة من أعضاء  جمعية عَون الثقافية الوطنية وعائلاتهم لن يكون بالشيء الكثير إن قِيس بالمال ولكنه يعني لنا كمواطنين الكثير الكثير لأنه يُعبر عن مدى إنتمائنا لثرى وطننا الغالي وولائنا لقيادتنا الهاشمية الحكيمة ودعماً للجهود الوطنية بالتكافل الإجتماعي بين أبناء الشعب الواحد...ناهيكم عن أننا نأمل من إطلاق هذه المبادرة لأن تكون قدوة لبقية مؤسسات المجتمع المدني وغيرها من التجمعات الأهلية التي تنتشر بكثافة على مساحة الوطن.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني