مركز شباب عبين عبلين ينظم زيارة ثقافية لمتحف الوهادنة ومركز الأميرة بسمة المستقلة للانتخاب : اختتام البرنامج التدريبي للقيادات الشبابية في الاحزاب السياسية بحث التعاون الأكاديمي والبحثي بين "اليرموك" والسفارة الكندية في عمّان اتفاقية ابتعاث بين جامعتي جدارا والعلوم والتكنولوجيا لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي استطلاع للدراسات الاستراتيجية: ارتفاع الثقة بحكومة الدكتور جعفر حسان بعد 200 يوم على تشكيلها المحامي الدكتور عمر الخطايبه يكتب: النهوض بالاكاديميين والمؤسسات الاكاديميه والجامعات اساس بيئه الاستثمار في الدولة معسكر تشاركي بين مديرية شباب إربد وعجلون لتعزيز مهارات أعضاء الهيئات الإدارية عمّان بين النمو والتنمية العيسوي يتفقد أعمال اليوم الطبي المجاني في غور الصافي رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية زراعية في معان والعقبة المختار حسن الفحيلي يحتفي بزفاف نجله "خالد" .. صور الزهير تؤكد من العقبة: تعزيز الشراكة وتكثيف الجهود لخدمة التجارة ودعم الاقتصاد الوطني عبد الرؤوف الروابده… السياسي الذي يرفض التقاعد! بيان صادر عن حزب النهضة والعمال الديمقراطي بمناسبة يوم العمال العالمي حوارية في "اليرموك" حول "دور العمالة الوافدة في الاقتصاد الأردني"

القسم : منوعات
تاريخ النشر : 30/07/2024 5:26:08 PM
تحذير من الصور "المثيرة" لمتسابقات أولمبياد باريس
تحذير من الصور "المثيرة" لمتسابقات أولمبياد باريس


الرقيب الدولي -

حذر يانيس إكساركوس الرئيس التنفيذي لخدمة نقل أحداث أولمبياد باريس، المصورين من التقاط صور "ذات دلالات جنسية" للمشاركات في التظاهرة الدولية، مطالباً بأن يتم التعامل مع تغطية منافسات الجنسين بطريقة متساوية.

واعترف إكساركوس بأنه رغم التعليمات التي تم تقديمها للمصورين منذ العام الماضي إلا أن الأيام القليلة الماضية كشفت بأن بعضهم ما زال يحاول التقاط صوراً مثيرة للمتسابقات.

وقال يانيس: لسوء الحظ ما زال بعض المصورين يلتقطون صوراً ذات دلالات جنسية للمتسابقات، دون اهتمام بالطريقة الاحترافية لعرض المنافسات بشكل مثالي.

وواصل: الرياضيات وصلن إلى باريس لأنهن من النخبة، وليس بسبب جمالهن أو إثارتهن، ويتواجدن هنا بسبب أدائهن الرياضي وعلى المنصات الإعلامية عرضهن بهذه الطريقة.

 
وختم: حاول المنظمون نسف هذه الأفكار في الدورة الحالية، إذ في الرياضات الجماعية يتم لعب نهائيات السيدات ومن ثم الرجال، وذلك إدراكاً لأهمية الرياضة النسائية.

ويشارك في أولمبياد باريس 11 ألف رياضي ورياضية، تمثل النساء نصفهم تماما

التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني