يا دولة الرئيس... قالها الملك: "من لا يعمل يترك الكرسي"، فهل يرضيك أداء هذا الوزير؟ بهجة عامرة ومحبة عارمة في زفاف المهندس إبراهيم القضاة بـ"قصر النخيل" في إربد .. صور جامعة جدارا تحقّق إنجازًا عالميًا بتصنيفها ضمن أفضل 400 جامعة ريادية في العالم لعام 2025 أسرة "الرقيب الدولي" تهنئ الدكتور عماد زريق بمناسبة حصوله على درجة الماجستير بامتياز الأمن العام يواصل حملة "صيف آمن" ويوجه إرشادات للوقاية من حر الصيف الأردني أحمد هايل مدربا عاما لفريق العربي الكويتي لجنة العمل والتنمية والسكان النيابية تلتقي رئيس شركة تطوير العقبة الألمانية الأردنية تحصل على تجديد شهادتي جودة متحف السيارات الملكي يفتح أبوابه لزوار مهرجان "صيف عمان " إطلاق أول برنامج إرشادي في مجال الاستزراع السمكي في جرش جاهة العريس "رامي" نجل الدكتور هشام الشخاتره .. عبيدات طلب وأحمد أعطى .. صور نقيب المهندسين الزراعيين : احتجنا عام كامل لنقابل وزير الصحة... ويصف الوضع بـ"الله يكون بعون الملك ورئيس الوزراء" الزميل مُعين المراشده يكتب: حملة بلدية إربد للنظافة لا تدوم بلا وعي عام لقاء في غرفة صناعة إربد مع بيت التصدير لدعم الشركات مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي أبو هنية وأبو جاموس

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 20/11/2023 1:26:24 PM
بحث اوجه التعاون بين جامعة جدارا والمركز الثقافي الروسي .. صور
بحث اوجه التعاون بين جامعة جدارا والمركز الثقافي الروسي .. صور


الرقيب الدولي -

ألتقى رئيس جامعة جدارا بالوكالة عطوفة الاستاذ الدكتور حابس الزبون في مكتبه اليوم الإثنين وبحضور نائب الرئيس الأستاذ الدكتور إيمان البشيتي وعميد كلية الآداب واللغات الأستاذ الدكتور إحسان الرباعي ومدير مركز اللغات الدكتور لقمان الربابعة، بالسيد ليكسي بوكين، مدير المركز الثقافي الروسي، ونائبه اليكسي ريازانتسف، والتباحث لتعزيز آواصر التعاون المشترك بين جامعة جدارا والمركز الثقافي الروسي في عمان.

ورحب الزبون خلال اللقاء بالتشاركية بين جامعة جدارا والمركز الثقافي الروسي ، وقدم عرضآ مرئيآ تفصيلآ عن جامعة جدارا وتخصصاتها وبرامجها وتصنيفاتها المحلية والدولية وخطتها الإستراتيجية وبنيتها التحتية.

من جانبه اعرب  مدير المركز الثقافي الروسي  عن سعادته بهذا اللقاء، وأبدى اعجابه بالمستوى المتميز الذي وصلت اليه جامعة جدارا بين الجامعات الأردنية، وتخصصات الجامعة العصرية والفريدة والتي تلبي متطلبات سوق العمل، كما وقدم شرحآ وافيآ عن دور المركز الثقافي الروسي واستعداده لتقديم كافة أنواع الدعم والتعاون الثقافي بين المركز وجدارا، مضيفآ أن المركز جاهز لتقديم الكتب والمقررات باللغة الروسية لمركز اللغات في الجامعة، إضافة إلى المساعدة في التشبيك مع اقوى عشر جامعات في الإتحاد الروسي وتبادل الزيارات على مستوى الأساتذة والطلبة والمساهمة في توفير المنح الدراسية.

وأضاف أن المنح الدراسية التي تقدمها روسيا  الإتحادية سنويا للطلبة الأردنيين يزيد عددها عن 175 منحة  في جميع التخصصات.

كما واتفق الجانبين على تعزيز التعاون المشترك في كافة المجالات الثقافية، وإمكانية استقبال جامعة جدارا مكتب خاص للتمثيل الثقافي الروسي.

وفي نهاية اللقاء الذي حضره الدكتور خالد الصمادي رئيس قسم ذكاء الأعمال والدكتور محي الدين القراله رئيس قسم هندسة البرمجيات، والدكتور اويس المراشده من كلية الأعمال والسيدة لمى حداد مديرة العلاقات الدولية والمهندس محمد بني هاني رئيس قسم أنظمة التعلم الإلكتروني، قام الزبون بتقديم درع الجامعة لمدير المركز الثقافي الروسي إعزازآ وتقديرآ.


التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني