بالصور .. جامعة جدارا تعزز التعاون مع الهلال الأحمر الأردني في مجالات العمل الإنساني المعابره يكتب: صفقوله... ولاء ودعاء من قلب الدكتور نايف المعلى الزيود مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي الزعبي والحوارات العيسوي يلتقي لجنتي المرأة والشباب في الحزب الوطني الإسلامي مشاركة عزاء بوفاة المرحوم الحاج إبراهيم سليم باير المراشده (أبو أحمد) الجالية العراقية في الأردن تتمنى الشفاء العاجل لجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله كلية القانون في جامعة جدارا تعقد اللقاء التعريفي لطلبتها الجدد .. صور شاهد بالصور .. برعاية الدكتور شكري المراشده.. جامعة جدارا تحتفي بالأصبوحة القصصية الأولى العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الزيادي وشباب "أفق التغيير" العيسوي يلتقي وفدًا من فريق "إحنا بخير التطوعي" مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي المجالي والقدومي والمدني مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بضحايا غرق ٣ أطفال أشقاء في قناة الملك عبدالله مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة العنيزات تسليم 10 شقق سكنية للأسر العفيفة في أبو علندا ضمن مبادرة مساكن الأسر العفيفة

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 21/09/2021 10:23:55 AM
عبيدات رئيسًا لمؤتمر الاستثمار والتنمية المستدامة في القمة الدولية الأولى لاتحاد الجامعة الدولي
عبيدات رئيسًا لمؤتمر الاستثمار والتنمية المستدامة في القمة الدولية الأولى لاتحاد الجامعة الدولي

الرقيب الدولي -

وافق رئيس جامعة جدارا معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات على رئاسة مؤتمر الاستثمار والتنمية المستدامة ضمن أعمال المنظمة الدولية الأولى للاستثمار والتنمية المستدامة الذي ينظمها اتحاد الجامعات الدولي، جاء ذلك بناءً على الاجتماع الذي عقده وفد جامعة جدارا في اسطنبول مع الدكتور محمد خير الغباني رئيس اتحاد الجامعات الدولي وفقًا للشراكة المستدامة بين الاتحاد وجامعة جدارا، حيث يقوم رئيس الجامعة وعطوفة رئيس هيئة المديرين الدكتور شكري المراشدة بزيارة لتركيا للقاء عدد من رؤساء الجامعات‏ والاتحادات الأكاديمية و تفعيلاً لعدد من مذكرات التفاهم بين جدارا والجامعات التركية. 

وأكد عبيدات أن المؤتمر والذي سيعقد في اسطنبول خلال الفترة من 25 -28‏/11‏/2021 يأتي في وقت تحتاجه الجامعة والدول كافة لتعزيز البيئة الاستثمارية والتنمية المستدامة وخصوصًا التعليمية والأكاديمية للاستثمار بالإنسان العارف والمبدع والمتميز في زمن الرقمنة وولوج الألفية الثالثة كألفية اقتصاد معرفي.

ولفت عبيدات أن القمة تكتسب أهمية خاصة كونها تسعى إلى إيجاد إطار للتواصل وتبادل الخبرات وتأسيس شراكات متكاملة في خدمة أهداف التنمية المستدامة والاستثمار وذلك من خلال استضافة منصة تجمع بين الجامعات والشركات والحكومات والمؤسسات الدولية لتعزيز وعرض فرص الاستثمار في التعليم والجامعات الخاصة وغيرها. 

هذا وكان عبيدات والمراشدة قد التقيا في وقت سابق رئيس مجلس التعليم العالي في تركيا الدكتور ايرول اوزفر، والدكتور محمد العادلي، حيث تم التباحث في تفعيل مذكرات التفاهم بين جامعة جدارا والجامعات التركية، وإمكانية فتح مركز للغات التركية والعربية والإنجليزية يتبع لجامعة جدارا دعمًا للغات كوسائل للتواصل بين الشعوب.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني