العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وأكاديمية الكشف عن كواليس "عيون الصقر" في "لقاء الأسبوع" عبر إذاعة القوات المسلحة الأردنية جامعة العلوم والتكنولوجيا تطلق مجموعة من التخصصات الأكاديمية المستقبلية الجديدة في عدد من كلياتها قرار مهم من الضمان الاجتماعي لماذا يُستهدف أمن الأردن؟ الحرب تضع اوزارها ،،، أيها الأردنيون الى كلمة سواء مندوبا عن الملك وولي العهد..العيسوي يعزي الكردي والمراشده الضمان الاجتماعي تحتضن اجتماع الفريق القانوني للجنة الوزارية لتمكين المرأة شقيقة ناشر "الرقيب الدولي" الإعلامي مُعين المراشده .. وعمة الدكتور زيد مُعين المراشده في ذمة الله مسيرة 18 عامًا من الدعم: جمعية ربوع سوم تكرّم الدكتور شكري المراشده ابناء المرحوم الشيخ سالم الحجايا يباركون لشقيقهم المتصرف الدكتور سفيان مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الحباشنة والحنيطي المحامي د. نصر البلعاوي يكتب: بين حماية المدين وضمان حقوق الدائن: قراءة قانونية في تعديل المادة 22 من قانون التنفيذ العيسوي يلتقي وفدي "إربد أجمل" و"بصمة وفاء"

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 11/12/2019 4:36:25 AM
الحواتمة يرعى حفل تخريج مستجدي قوات الدرك
الحواتمة يرعى حفل تخريج مستجدي قوات الدرك
الرقيب الدولي -
 
رعى المدير العام لقوات الدرك، اللواء الركن حسين محمد الحواتمة، اليوم الأربعاء، حفل تخريج دورة تأهيل مستجدي قوات الدرك، التي عقدت في مركز الدرك الأردني الإقليمي المتميز لتدريب حفظ النظام.

وبدأ الحفل بالسلام الملكي، ثم تفقد المدير العام لقوات الدرك طابور الخريجين الذي تقدم من أمام المنصة بنظامي المسير البطيء والعادي، حيث جسد الخريجون أبهى صور التميز والاحتراف، واظهروا مستوىً عالٍ من المهارة والانضباط.

كما أقسم الخريجون على الإخلاص للوطن والملك والدستور، والحفاظ على القوانين والأنظمة، والقيام بالواجبات الموكولة إليهم بأمانة، وتنفيذ الأوامر المشروعة بدون تحيز أو تمييز. 

وألقى آمر المركز التدريبي كلمة قال فيها: إن هذه الكوكبة من نشامى قوات الدرك خضعوا لخطط ومناهج تدريبية حديثة، وتسلحوا بالعلم والمعرفة، ليلتحقوا بزملائهم في ميادين الشرف والبطولة، حاملين رسالة أمنية مقدسة قوامها الاحترافية واحترام الإنسان، تحقيقاً لرؤى جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وتلقى الخريجون خلال الدورة التي استمرت 24 أسبوعاً، عدداً من المناهج التدريبية، اشتملت على مهارات الدفاع عن النفس واللياقة البدنية والأسلحة، ومساقات أكاديمية متخصصة في العلوم الأمنية والقانونية، وحقوق الإنسان.

وفي نهاية الحفل، الذي حضره كبار ضباط قوات الدرك، وجمع كبير من ذوي الخريجين، وزع اللواء الركن الحواتمة، الجوائز التقديرية على مستحقيها.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني