العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وأكاديمية الكشف عن كواليس "عيون الصقر" في "لقاء الأسبوع" عبر إذاعة القوات المسلحة الأردنية جامعة العلوم والتكنولوجيا تطلق مجموعة من التخصصات الأكاديمية المستقبلية الجديدة في عدد من كلياتها قرار مهم من الضمان الاجتماعي لماذا يُستهدف أمن الأردن؟ الحرب تضع اوزارها ،،، أيها الأردنيون الى كلمة سواء مندوبا عن الملك وولي العهد..العيسوي يعزي الكردي والمراشده الضمان الاجتماعي تحتضن اجتماع الفريق القانوني للجنة الوزارية لتمكين المرأة شقيقة ناشر "الرقيب الدولي" الإعلامي مُعين المراشده .. وعمة الدكتور زيد مُعين المراشده في ذمة الله مسيرة 18 عامًا من الدعم: جمعية ربوع سوم تكرّم الدكتور شكري المراشده ابناء المرحوم الشيخ سالم الحجايا يباركون لشقيقهم المتصرف الدكتور سفيان مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الحباشنة والحنيطي المحامي د. نصر البلعاوي يكتب: بين حماية المدين وضمان حقوق الدائن: قراءة قانونية في تعديل المادة 22 من قانون التنفيذ العيسوي يلتقي وفدي "إربد أجمل" و"بصمة وفاء"

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 10/12/2019 4:33:46 AM
الحواتمة يستقبل كبير مستشاري وزارة الدفاع البريطانية للشرق الأوسط
الحواتمة يستقبل كبير مستشاري وزارة الدفاع البريطانية للشرق الأوسط
الرقيب الدولي -

استقبل المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين الحواتمة، في المديرية العامة، اليوم الثلاثاء، كبير مستشاري وزارة الدفاع البريطانية للشرق الأوسط، الفريق السير جون لوريمر، والوفد المرافق له. 

وجرى خلال اللقاء، بحث أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين، لاسيما في مجال التدريب الأمني وتبادل الخبرات.

وأشار الحواتمة إلى الجهود الأردنية المبذولة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، لتعزيز الأمن والسلم الدوليين، والحرب على الإرهاب ضمن نهج شمولي، مؤكداً أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والمملكة المتحدة في هذا المجال.

كما أشار الى موقع قوات الدرك في منظومة الأمن الوطني الأردني، والتي تعمل تحت قيادة جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، وفق تكامل في الأدوار، والتنسيق الدائم على كافة المستويات للدفاع عن أمن الوطن.

من جانبه أكد "لوريمر"، عمق العلاقة التاريخية الأردنية البريطانية، والتي رسخها جلالة الملك عبدالله الثاني، مبدياً حرص بلاده على  تطوير العلاقات الدفاعية والأمنية بين البلدين الصديقين، ودعم الجهود الأردنية في الحرب على الإرهاب.

وأشاد "لوريمر" بالجاهزية والاحترافية التي تتمتع بها قوات الدرك، والتزامها بتطبيق أفضل الممارسات لحفظ الأمن، في إطار من احترام حقوق الإنسان، الأمر الذي يعكس خطط وبرامج تدريبية جادة وشاملة. 

واستمع الوفد الضيف إلى إيجاز عن نشأة وتطور قوات الدرك والمهام والواجبات الموكلة إليها، وأدوارها الدولية المؤثرة في إطار جهود قوات حفظ السلام الأممية، وأهم الاستراتيجيات التي تتبعها للوصول بمنتسبيها إلى أعلى درجات الجاهزية والاحتراف.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني