"صيدلة جدارا" تبحث سُبل التعاون مع جمعية الصيادلة الأمريكية الزميل مُعين المراشده يكتب .. من أجل إعلام مسؤول: دعوة لتنسيق حازم بين نقابة الصحفيين وهيئة الإعلام مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي قبيلة بني صخر وآل قمحية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطلبة جامعيين رئيس هيئة الأركان المشتركة يحضر ندوة "تحليل البيئة الاستراتيجية وإدارة المخاطر" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية "اليرموك": مسّاد يرعى فعاليات "الملتقى العلمي الثاني للكليات الصحية" تحت رعاية محافظ إربد: تخريج 25 شابًا وشابة في دورة التجارة الإلكترونية لتعزيز تمكين الشباب اقتصاديًا محافظ إربد يترأس اجتماع المجلس التنفيذي لمناقشة مشاريع 2025 مهيدات يترأس مداهمة شقة سكنية لتصنيع مستحضرات التجميل بشكل مخالف "شؤون قانونية" على إذاعة الجيش يناقش جرائم القتل والتسبب بالوفاة مع المقدم القاضي العسكري خير السعيد وزيرة السياحة والآثار تلتقي وفدا من منتدى الأردن لحوار السياسات مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي وجوخ والجميعان والنابلسي العيسوي: رؤية الملك ترسخ مكانة الانسان محورا للتنمية والاستقرار إهداء يزين مكتبة د. زيد مُعين المراشده: "على العهد" بتوقيع المصور الخاص لجلالة الملك .، صور رئيس جامعة جدارا يشارك في المؤتمر الوطني للتنمية السياسية بإربد

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 28/01/2025 8:08:46 AM
الأردن يشارك في معرض قطر الزراعي الدولي شباط المقبل
الأردن يشارك في معرض قطر الزراعي الدولي شباط المقبل


الرقيب الدولي -

يشارك الأردن في فعاليات معرض قطر الزراعي الدولي بنسخته الثانية عشرة التي ستقام خلال الفترة من 4 إلى 8 شباط المقبل بالدوحة وتنظمه وزارة البلدية القطرية.
ويعد المعرض وفقا لموقع وزارة البلدية القطرية، منصة رائدة تسهم في تعزيز الجهود الوطنية من الإنتاج الزراعي باستخدام أحدث التقنيات الزراعية وترشيد العادات الاستهلاكية من أجل صحة أفضل وتحقيق استدامة القطاع الزراعي والحد من آثار التغير المناخي.
ويُمثل المعرض فرصة مثالية لفتح آفاق الاستثمار الزراعي، ما يسهم في تعزيز العلاقات التجارية وتوسيع مجالات التعاون الدولي.
وقال رئيس لجنة التنظيم والإشراف على معرض قطر الزراعي الدولي 2025 يوسف خالد الخليفي، إن المعرض يأتي تجسيدا للرؤية الطموحة لتعزيز الابتكار وتبادل الخبرات، إضافة إلى فتح آفاق جديدة للاستثمار والشراكات بين مختلف القطاعات والجهات العاملة في هذا المجال، كما يأتي في أعقاب تدشين وزارة البلدية في قطر للخطة الاستراتيجية للأمن الغذائي 2024-2030.
ويقام المعرض لهذا العام على مساحة تتجاوز 40 ألف متر مربع بمشاركة 250 شركة تمثل 29 دولة عربية وأجنبية وهو ما يعكس البعد الدولي لهذا الحدث ودوره في تعزيز الشراكات العالمية في القطاع الزراعي كما يشارك بالمعرض 114 من المزارع المحلية في قطر.
ويتضمن المعرض مجموعة من الأسواق المتخصصة مثل سوق التمور ويضم 24 عارضا وسوق العسل ويضم 24 عارضا إلى جانب سوق الزهور وسوق المحاصيل، ما يعزز التفاعل المباشر بين المنتجين والمستهلكين.
ويشتمل برنامج المعرض على عدد من المؤتمرات والمنتديات المتخصصة، إلى جانب حلقات نقاشية حول أحدث الابتكارات في الزراعة والاستدامة البيئية.

التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني